Informativa Privacy e Cookie Policy

privacy



1. Questo sito può raccogliere dati dell'utente:

- dati di navigazione

Si tratta di dati quali indirizzo IP dell'utente, orario della richiesta di accesso al sito, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, l'esito della stessa, i dati inerenti l'ambiente dell'utente (sistema operativo, browser, lingua, area geografica di provenienza...)

- dati forniti volontariamente dall'utente

L’invio facoltativo di dati tramite indirizzi e-mail, form o altri servizi analoghi presenti sul sito comporta la successiva acquisizione di tutti questi dati da parte del destinatario.


2. Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati, sono:

- esecuzione di eventuali obblighi pre-contrattuali, contrattuali e post-contrattuali,
- adempimento degli obblighi di legge;
- adempimenti di natura gestionale, amministrativa, contabile e fiscale;
- elaborazioni di statistiche di natura non identificativa.

I dati verranno trattati con strumenti informatici, prevalentemente automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


3. Cookie utilizzati su RicambiAutoLowCost

Un cookie è un file memorizzato sul terminale dell'utente la cui finalità è quella di memorizzare preferenze, dati e informazioni relativi alla navigazione e all'uso del sito internet, e a preservare tali informazioni per le visite successive del sito web.

Di seguito vengono indicati tutti i cookie utilizzati dal sito web:

Google Analytics

Il sito utilizza Google Analytics per raccogliere dati inerenti le visite e l'appetibilità delle pagine e delle informazioni fornite (pagine più/meno viste, elementi più/meno cliccati, numero di visitatori, parole più cercate, ecc.).
Il servizio è prestato a titolo gratuito da Google Inc. Questi cookies sono usati per memorizzare informazioni dei visitatori, quali il momento temporale in cui il sito è stato visitato, la precedente visita, e attraverso quale dominio gli stessi sono pervenuti al Portale.
Tali informazioni, generate attraverso il mero accesso al Portale, sono poi inviate a Google e da questa archiviate sui propri server.
A questa pagina https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it si possono trovare maggiori informazioni relative al servizio Google Analytics. La Privacy Policy di Google, http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ invece, disciplina in generale l’utilizzo fatto dalla stessa in ordine ai dati personali degli utenti che utilizzano i prodotti e i servizi Google. Per il tramite del componente aggiuntivo presente al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) è possibile scegliere le modalità di raccolta dei dati da parte di Google Analytics.
L’elenco dei cookies utilizzati da Google Analytics è reperibile al seguente indirizzo https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

CookieDettagli
Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy

Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.


4. Disattivazione e eliminazione dei cookie

Per procedere alla disattivazione dei cookie e/o scegliere il livello di blocco degli stessi l’utente potrà avvalersi delle funzionalità del proprio browser, modificandone le impostazioni.Di seguito si riportano link che spiegano come procedere a tale operazione con i principali browser web:

Browser WebPercorso
GOOGLE CHROME https://support.google.com/chrome/answer/95647
INTERNET EXPLORER http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
MOZILLA FIREFOX https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
http://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
SAFARI https://support.apple.com/it-it/HT201265
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT


Si ricorda, inoltre, che l’utente ha sempre la possibilità di rimuovere manualmente i cookies già installati nel proprio dispositivo fisso o mobile mediante funzioni del browser quali “svuotamento cache”, “eliminazione dei dati di navigazione” o analoghe.

Informazioni in merito sono reperibili ai seguenti link:

CookiePercorso
GOOGLE CHROME https://support.google.com/accounts/answer/32050
INTERNET EXPLORER http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
MOZILLA FIREFOX https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
SAFARI https://support.apple.com/it-it/HT201265


Per i terminali mobile si invita a consultare la seguente pagina web, e a ricercare il modello del proprio device: http://www.allaboutcookies.org/mobile/index.html

5. I dati forniti dagli utenti o altrimenti raccolti potranno venire a conoscenza di:

- personale dipendente, collaboratori, professionisti incaricati dal Titolare del Trattamento

- soggetti espressamente indicati come destinatari dei dati dall'utente

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per l'esercizio di tali diritti sarà possibile inviare una comunicazione all'indirizzo assistenza@ricambiautolowcost.it

Il titolare del trattamento dei dati è:
Recar s.r.l.
via Natta 34 - 36040 - Brednola - Vicenza

Il Titolare del Trattamento, così come sopra identificato, verifica periodicamente le proprie Politiche relative alla privacy e alla sicurezza dei dati e provvede, in caso di aggiornamenti normativi, alla loro modifica e alla pubblicazione della nuova informativa nella presente pagina.